Песня ты моя последняя...

Песня ты моя последняя
Огоньком тревожным куришся.
Я искал снега глубокие,
А нашёл небес безмолвие.

Так гуляй душа безродная.
Звёзды метят всех с кем сдружатся.
Но в подвальной мгле да в роскоши
Не смогу я солнце выпить заново.


Рецензии