Какой же ты была девчонкой...

Я вижу боль в твоих глазах,
И эта боль подвластна сердцу.
И снова ты опять в слезах,
И закрываешь в мир свой дверцу.
Не стоит плакать, отпусти же боль,
Забудь о том, что в прошлом было.
Ведь ты сыграла свою роль,
И навсегда теперь о ней забыла.
Я вижу боль в твоих глазах,
И вижу слезы, что падают так звонко,
И видел облик в своих снах,
Какой же ты была девчонкой.


Рецензии