Ангел

Забилась вновь в душе тревога
Ну, словно малое дитя.
Чтоб успокоить, вспомнил Бога,
Он снимет муки, не шутя

Покой подарит… поразмыслю,
Есть ангел ли пред душой?
Вдруг светло облако повисло…
О, чудо! Ангел предо мной.

Руку поднял  Ангел великий,
Тепло прошло передо мной.
Детей пение, солнца блики,
Свершалось чудо предо мной.

Пришло к душе успокоение,
И Ангел вдруг пропал, скользя.
И свет души, как провидение,
Забыть мне этого нельзя!


Рецензии