Она соблазняла Меня

И сказал Господь твой Ангелам: Поклонитесь Адаму!
И поклонились Они кроме Иблиса!
Стой прямо как Тебе повелено!
Если Ты взял Бога кроме Меня Я,
сделаю тебя заключенным!
Йусуф, О праведник! Дай нам толкование!
Он сказал: Она соблазняла меня.
Пришел Он [Коран] с Истинной и оправдал посланников!

Если же вы забудете Господа, вашего Бога
и пойдете за божествами, будете служить и поклоняться им,
то вы непременно погибните-предупреждаю вас об этом ныне!
Если вы не будете слушаться Господа, вашего Бога,
то вы погибните, как те народы, которые Господь уничтожает,
чтобы отдать вам их Землю.
[Второзаконие 8, 19—20]

Аллах мой Господь и ваш Господь.
Слушайте и повинуйтесь Мне!
Это прямой путь?
Путь Аллаха есть настоящий путь!
Ты знающий или Аллах?
Так ниспосылает откровение Тебе и тем,
которые были до Тебя, Аллах Великий Мудрый!
Он сказал: Она соблазняла Меня!
Делать Ангелов,
 которые рабы Милосердного-Женщинами!


Рецензии