Счастье измеряется душою

 Если бы, были такие часы,
 Чтобы считали не время, а счастье,
 Их непременно имела бы ты,
 Их подарил бы тебе в одночасье!

 Зная, что нету таких вот часов,
 Очень старался их сделать руками,
 Жизнь положить для того был готов,
 Чтобы все жили с такими часами!

 Помощь у Господа я попросил,
 Чтобы помог в таком важном мне деле,
 Бог мне шепнул, чтобы я не забыл:-
 Счастье лишь можно душою измерить!

 * Набросок 2012 года, отредактировано
   и опубликовано мною в окончательном
   варианте 12 апреля 2019 года


Рецензии