Словно алая ленточка...
Её юбочка в клеточку, навевала грехи.
Словно алая ленточка, в жизни – памяти штрих,
Кареглазая стервочка… и рассвет для двоих.
Мчат без остановки годы…
Что-то сбылось, что-то нет…
Память о шальной девчонке –
Словно люрекс, словно свет.
А глаза её адские проникали насквозь,
И манеры кабацкие – словно пьяная гроздь
Завлекали, дурманили, тормоша непокой,
Под черёмухой пьяною, под стервозной луной.
Свидетельство о публикации №119041203831
Серёжа, Суперский стих!
С улыбкой и душевным теплом,
Ника Трофимова 12.04.2019 23:55 Заявить о нарушении
Доброго вечера, Ника... доброго и приятного...
Сергей Мо 13.04.2019 16:46 Заявить о нарушении