Плач по плачу
В горящем обруче, Тигрицу,
И не могу я возродиться......
Судьба, - верблюжья рукавица,
И греет, и гнетёт, храня.
Я всё сметаю на пути,
Запреты, страхи, осуждение....
Но боль не смею принести,
В твоё,бесценнейшее бдение.
Не смею то, что против Бога,
И гибну у его чертога,
Скрывая всё в глубинах слога,
Мне счастье, - грусть и сожаление.
Л Ц Я Всё нормально. Это не сегодня родилось.
Надеюсь, весна сгладит всё пережитое.
Обнимаю тебя крепко - крепко.
Свидетельство о публикации №119041203823