В западне...

Я умножаю сущность сверх необходимого
И позволяю буреломы там, где надо чистить,
И превращаюсь  в хаос с яростью гонимого
Воспоминаниями, что вползают рысью:
Вначале мягкой поступью... Затем бросок
Я в западне и в колдовстве ее  когтей.
Вот так и мысль, как рысь  за маленький  кусок
Зубами рвет... Истерзан я от мозга до костей.

Как не увидеть чистоту и белый свет
От  нечистот Авгиевых конюшен,
Так от обид и нечистот ушедших лет
Я зол, несчастен и как суть - разрушен.


Рецензии