И в горы, и в небо нас Сердце приводит-Рис1 Rika M
Нас Сердце приводит..
Отважно и весело счастье находит -
В карельских травинках,
Непальских рассветах -
В объятьях Земли
И весенних приветах..
В улыбках мгновений,
с друзьями,
в пути..
Шагайте, шагайте - чтоб больше
НАЙТИ!
Рисунок к стихотворению: Rika Midlford, Февраль 2023
Свидетельство о публикации №119041203806