Образ
Писать портреты заставляет.
Душа рисует образ снов,
А мозг рукою управляет...
И каждый в образ свой влюблён,
Его рисуя в идеале...
И часто, очень удивлён,
Что на яву он был вуалью...
7.04.2019г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119041203804