У Джаз-клуба на Сретенке
Крутит водоворот:
На сценической лесенке
Черноусова жжот!
Там же трио Молчанова,
Все ребята - огонь!
До конца и с начала мы
Пели, словно гармонь.
А когда-то на Сретенке,
В годы те заводные,
Пели лёгкие песенки,
Всё лирично-блатные.
Окуджаву, Высоцкого,
Тех кто были дороже.
Песни духа и плотские,
И "Коробочку" тоже.
Мы не знали сомнения
Без конца и без края.
Было просто в решениях,
А теперь жизнь иная.
Всё иначе решается,
Направленья другие.
Но ведь жизнь продолжается,
И мы в ней не чужие.
Прогуляюсь по Сретенке,
От конца до начала!
Где вспорхнувшею песенкой
Жизнь моя прозвучала.
Свидетельство о публикации №119041203798