Стук тысяч сердец
Он сердцем им СОСтрадал непременно
Кто видел, как по детишкам огонь
Палили жыдобандэровской скверной?
С какими сердцами живут человеки
Которые смотрят, почти пять лет
В окно телевизоров, как гомосеки
Дончан убивают купив зла патент!!!
Не знаете, что они делают, разве?
Зачем Крестным ходом мир не пошёл
Против пиндосной своры заразной???
От вас далеко? И вам хорошо???
О! Братья и сёстры славянского рода
Почто вы так холодны и безразличны?
Украина под властью наймита урода
Но вас не коснулось ещё это лично?
Всё в наших силах, Бог выжидает
Как мы поступим, так и Он с нами
Зачем гнёте выи под иго с жыдами???
Возьмите святых Маккаби в руки знамя!
Враги поставляют бабло и оружие
Они ненавидят свободный Донбасс!
Лохматые геи зовут народ гоимы???
Из пращи Давид залепит им в глаз!
Давид пастушок - мой город Донецк
Там слышен стук тысяч чистых сердец!
Свидетельство о публикации №119041203742