Тоска

Вот и кончилось все.. Вот и кончилось.
Как же верить в сказанья теперь?
Одиночество крепко упрочилось,
Быть одной.. Если хочешь - не верь!

Как же трудно принять! Разум ясный мой.
Я так искренне сердцем жила..
Я хочу возвратить мир прекрасного,
Но его лишь однажды нашла.

Счастье кратко, несчастье задержится.
Я всегда это знала, поверь.
Где-то радуга нежная брезжится,
Но она обошла мою дверь...

Пригорюнилась я,закручинилась,
Грустных песен я петь не могу.
А тоска моя долгая вылилась
В колокольчика синь на лугу...


Рецензии