Сентиментальный солдат

Я офицер невидимой войны
И вам незамедлительно признаюсь
Конечно делать все и всё вольны
Но я убить кого-то не стараюсь

Я не хочу остаться среди стен
Разрушенных волной житейских будней
И не желаю попадаться в плен
И убивать агрессоров прилюдно

Да я солдат, но я хочу дружить
Борясь с пороками, какими наполняюсь
Мне хочется не воевать а жить
Ведь в эту жизнь так часто я влюбляюсь!


Рецензии