Весенний день

Ну что мой друг? Глаза умчались в дали,
Смотри мне...Только не грусти!
Держи по ветру носик,может хвостик...
Улыбка на лице? Ты только не сотри!

Не хлопнуть нам с тобою рюмку чаю?
Сейчас стаканы к чаю принесу,
Поговорим о чем нибудь таком...
Мечтательно вздыхаю...О том,о сём...

Летают мысли,бессмысленно блуждают,
И вроде в жизни...Все очень хорошо,
Весенний день...Все ближе,ближе к маю,
Мотают мысли...Нервенный синдром!

Мы все как будто,что-то ожидаем,
Тревогой бьёт рождение весны,
Природа словно чувства обновляет,
Чтоб знали...Живы! Чувствуем! Есть они!

Здоровье-лодочку мутит,штормит,качает,
Плаксивы мы...Наверное больны?
Но чувства бьют и о себе напоминают,
Чтоб радость к жизни! И конечно же... Любви!


Рецензии