Слова рассыпались в горсти песка

Слова рассыпались в горсти песка.
Да и смысла в них, пожалуй, немного.
В часы разлук съедает тоска.
Но жизнь идет... Тернистой дорогой

Бежит судьба мечтам вопреки.
Не может ласково она улыбаться.
Бывают дни - оскалит клыки.
Захочешь счастья - обороняйся!


Рецензии