Рождение

Умираю, выдыхая.
Умираю выдыхая Тень.
Смотрю и понимаю,
Умираю каждый Божий день.
Смотрю во Тьму и понимаю, Погибаю.
И не смогу пережить эту Боль.
Но приходит Новый День.
И я снова Вдыхаю,
Свою вновь рожденную Тень.


Рецензии