Разрушение

Странные отголоски мироздания
Дождем стучались по окну,
Я умирала в старом здании,
Чтобы родиться вновь к утру.
Раскаты грома, как снаряды,
Взрывались около меня,
На теле появлялись раны
От страшной битвы за себя.
Пускай разрушатся империи,
Пускай в огне сгорят миры,
Я умираю в старом здании,
Чтобы себя к утру найти.


Рецензии