Здесь каждый мнит себя поэтом

Здесь каждый мнит себя поэтом,
И пробу низкую пера,
Он преподносит перед Светом-
И СМИ кричат ему-" Ура!"

Уж лучше били бы баклуши,
А не играли бы в слова .
А то уже оглохли уши
И разболелась голова .


Рецензии