Вмиг наполнись красотами!
Скучно. Медленно тянется день.
Тишина. Вот такие делишки.
Растеклась беззаботная лень.
Безразличие. По барабану.
Что бы ни было - всё суета.
А денёк никакой, без изъяна.
В нём томление и маета.
Чем бы душу свою растревожить?
Пропитать жизнь энергией как?
Я не знаю, спросить-то кого же.
Вот чудак! Человек я чудак...
Разве можно ковать в себе финиш?
Позволять душе блажь и покой?
Вмиг наполнись красотами! Видишь,
Чудо-радуга в небе дугой?
Свидетельство о публикации №119041203589