Стою опять на перекрёстке
В предверии неких перемен.
И снова будто в ожидании
И нечего найти взамен.
Такое нынче состояние,
Что вновь начало наяву.
Что пройден некий промежуток,
Что некую достиг маржу.
И снова разум размышляет
И как же дальше вовсе быть.
Как будущее состоится
И как вобще на свете жить.
Ну, да обыденные вопросы,
Ведь есть спокойствие на кону.
И каждый день, как будто подвиг
И благодарен есть ему.
Ответы где-то там витают
Пока их видно не найти.
Вот почему и оказался
На неопознанном пути.
И возникает вдруг тревога,
Ведь неизвестность на виду.
И кажется, что рядом пропасть,
Ну и конец нынче всему!
После конца прийдет начало
Другого видимо витка.
Отпущенной той самой жизни,
Которая мне очень близка.
Эпоха перемен лютует,
Её нельзя мне изменить.
С нею свой век я коротаю,
С нею приходится мне быть.
Да, всё-таки мне беспокойно,
Пытаюсь что либо понять.
Пытаюсь буд-то бы исправить,
Дабы что новое начать.
А нынче, да - на перепутье
Связали снова времена.
Мой разум, душу, да и сердце
В комок живого существа.
Который буд-то бы взорвется,
Откроет что-то для себя.
И обрету иные чувства,
Иное общение с нуля.
Для каждого наверное присуще
Такое состояние опять.
И каждый ведь переживает,
Не ведает чего и ждать.
Я оказался вдруг в раздумьях
С своим видением бытия.
Пытаюсь предположить что либо,
Найти разгадку другого дня.
И видимо уединиться
И к равновесию прийти.
Своих эмоций, чувств пожалуй,
Ну и своей также души!
Свидетельство о публикации №119041203559