Св. Энгельма огни
рисую резко
то :
пространство
Ни пробежать
ни обойти
За редким
ислюченьем
мысли
когда под кромкой леса
через поле
... огоньки - ?
- Две самокрут-ки - ?
- Нет не то , на - расписание , да - на часы . Уж 2 давно
- 02.30 . может , волки ?
- Оставили с чего
свое-то логово - ?
--- No Final .. .
still
- Детализировать не нужно
- Ясно ,
~промель-k
Свидетельство о публикации №119041203537