Ресницы глаз туширую
Ресницы глаз туширую,
Ни средств, ни времени не жалко,
Из слабой, кую сильную.
Окрас тигрицы для охоты,
Хочу быка и за ноздрю,
Окольцевать, превыше квоты,
Испив крови, рычать люблю!
Хочу быть сильной и богатой,
Владеть дворцом, повелевать!
Чтобы не тыкали зарплатой!
По моде «шмотки» покупать!
По моде, при любой погоде,
От Сочи и до Воркуты,
Все женщины, как на охоте!
Надеюсь, понял меня, ты?
Надеюсь, ты, с умом мужчина,
Способен, женщину понять?
Напомню, ты, мне половина!
Прости, не думала пугать!
Помадой крашу губы ярко,
Что стоит денег наплевать!
А ты с утра ушёл, рыбалка,
Ну как, таким не изменять?
12.04.2019 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №119041203522