В моём краю

Неужели, весна наступила,
ты суровый порой дивный  край.
Столько слов я тебе посвятила,
только нрав твой ,попробуй, узнай.
От  всего ты живёшь в отдалении,
твой апрель мне не дарит цветы.
Ты находишься, будто в забвении,
крепко держишь зимы ты бразды.
Покоришься, быть может Вселенной,
заколдует тебя Млечный путь.
Вдруг поймёшь, что в мире нетленном,
лучи солнца пора развернуть.


Рецензии