Верил изверился...

Верил – изверился, ждал, вопреки
Здравому смыслу, зароку: не ждать!
В нравном течении гордой реки
Бился о камни, боялся предать

Память поруганной первой любви,
Светлые грёзы обманутых чувств.
В прошлом стремнина, смелее плыви
В дальнюю даль, - я с тобой не хочу!


Рецензии