Порой бывает, что находим
К чему стремится сама душа.
И начинаем суетиться,
В чем либо обвинять себя.
И не пытаемся оспорить
Мы некие доводы судьбы.
Устраиваем головоломку,
Да, неужели подвержены.
Тем непредвиденным сомнениям,
Ну и возможностям своим.
И буд-то неведомым затмениям,
Наш разум снова одержим.
И буд-то некое препятствие
Нам развиваться не дает.
И в тупике снова бываем
И что же вновь произойдет.
И почему мы не находим
То, что приемлемо душе?
Похоже, что мы заблудились
Или застряли кое-где?
На том далеком перепутье,
Что предоставили года.
Которые нас заставляют,
Дабы открыть свои глаза.
И изменить то отношение
К себе и к неким существам.
Быть может рано или поздно
Воздастся по своим делам?
Быть может рано или поздно
Спрос будет ведь наверняка.
И станет выглядеть иначе
И жизнь и видимо судьба.
Но сие произойдет пожалуй,
Только неведомо когда.
В какие отпущенные будни,
Ну и в какие времена.
Не всё оказывается доступно,
Не всё возможно и достать.
И даже намеченные цели
Порой не можем обуздать.
Ну, а тем более находим
То, что приемлемо душе.
Вот почему мы и бываем
Вновь временами на волоске.
Вот почему однако гложет
И безысходность, суета.
И дискомфорт вдруг ощущаем
И осуждаем мы себя.
Ну, а возможности всё тают,
Ведь обстановка уж не та.
Меняются и поколения,
Меняются ценности бытия.
И верх берут уже другие,
Которым вовсе всё равно.
Что с нами видимо случится,
Есть ли проблемы у кого?
Так и стоим на перепутье ,
Предполагаем что решить.
И как на этом белом свете
Нам находиться, да и быть.
Да, в поисках приобретаем
Прозрение видимо своё.
Которое нас направляет
Туда, где и вовсе хорошо.
Свидетельство о публикации №119041203482