Боль Зимы русской

 

Совсем зашугали седую старушку,
А помнится мне, называли подружкой!
За стол приглашали, в огни наряжали!
И небо моля, снега белого ждали!
Теперь неугодна седая невеста
И рыжей весне приготовлено место
За вашим столом, нам двоим слишком тесно
Уйду. Оставайтесь. Такси у подъезда...

12.04.2019


Рецензии