Когда в межрядье винограда

Когда в межрядье винограда
Среди листвы увижу кисти гроздь,
Душа находке этой рада
Ещё в корзинке один гость.

Итак, до вечера сбираю
Янтарный вкусный виноград.
Я солнцем ярким обладаю
И пью нектара водопад.


Рецензии