Это молодое пополненье...

     Джинсы в рваных дырах
     На коленях,
     И причёска диким
     Косяком-
     Это молодое пополненье
     На Парнас ломИтся
     Босиком,
     Оглашая "рэпом" знатный
     Брэнд,
     Где спокойно жили,не
     Тужили
     И узоры скучные
     Чертили
     Классики,внедрившие
     Свой трэнд.
    
    


Рецензии