Веснушка

не девчонка а просто Веснушка
бодро топает по асфальту
бантик прыгая на макушке
шарик воздушный делает сальто

миру - улыбка солнцу - ладошка
голубоглазое удивление
первым подснежникам
                рыжая кошка
                следом
мурлыча стихотворение

питерский дворик
апрельские лесенки
лев стерегущий
держит игрушку
ходит по городу
солнечной песенкой
лето зовущей
девчонка-Веснушка


Рецензии