Овца
так трудно в одиночку жить.
Её остричь законно надо,
Спрячь из руна "златую" нить.
Негоже, братья, в трёх процентах
Держать народа капитал,
Не время больше сантиментов,
И для заблудших час настал.
Порастерявши образ Бога,
Иль возомнишися в богах,
Ты к пастуху найди дорогу,
Он сам устроит "машаллах".
Овце, отбившейся от стада,
Вернуться в общий план дано...
За плату - это не заплата,
И в этом здравое зерно.
* на картинке: что становится с потерявшейся овцой спустя 5 лет существования вне стада. А представьте, как обрасли "шерстью" три процента граждан, владеющих 97% общего капитала....
Свидетельство о публикации №119041203386
Виктор Косолаповский 16.04.2019 10:10 Заявить о нарушении
С улыбкой).
Стефания Грейцесс 16.04.2019 10:50 Заявить о нарушении