В волшебстве...
Цветов на поле - валом!
Где получался узелок...
- Люблю тебя!!! - шептала...
Вплетала прядями лучи...
Чтоб греть того, кто рядом!..
От сердца отдала ключи...
и душу... - Как награду!..
Мелькал цветастый сарафан...
Мял зелень полевую...
Венок... как будто талисман...
Как нежность в поцелуях!..
Валялась парочка в траве...
Под покрывалом страсти.
В каком-то тайном волшебстве...
Познали ценность счастья.
Злых ветров сила не страшит
все повороты судеб...
- Пусть крепким будет чувств гранит!..
Разлуки пусть не будет.
Ромашковый плела венок..
Цветов на поле - валом!
Где получался узелок...
- Люблю тебя!!! - шептала...
12.04.2019 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119041203323