Как этот безобразный мир, красив...
Как истеричен, как жесток и как коварен.
Мне хочется закончить этот стих:
Он ненавистен, глуп и так бездарен.
Все золото-первопричина войн.
За доброту мы получаем злобу.
Как вспашет это поле бравый конь
Когда на нем не ощутил свободу?
Как обнажен твой взгляд, сейчас, в ее глазах!
Сплетаются в стихи слова и мысли.
И майская вечерняя гроза
Тебя упрячет с нею за кулисы.
Как сплЕтен, сей расхлябанный театр.
Театр жив, пока в нем есть актеры.
Прими любимая, без слов, плохой отвар
Чтоб избежать позор - есть смерть, могилы-норы.
.........
Свидетельство о публикации №119041203272