Не зови меня. от жен. лица

"Дважды в одну реку не войдёшь",
"Кто сгорел того не подожгёшь".
О былой любви чуть лишь взгрустну,
Но её уже я не верну.

Я её оставила с тобой,
Где-то в прошлой жизни за чертой.
И нет в настоящей у меня,
Больше в сердце места для тебя.
Пр;
Не зови меня я не приду,
Разделю я жизнь с другим свою.
А, что не с тобой виновен сам,
Невозможно (сразу)плыть к двум берегам.
.
Даже не хочу и вспоминать,
Как ты, заставлял меня страдать.
Зная, что проводишь ночь с другой,
Будто издеваясь надо мной.

А теперь вот молишь, говоришь,
Что меня одну любил твердишь.
Только, что ты мне не говори,
Нам с тобой уже не по пути.
пр;
Не зови меня я не приду,
Разделю я жизнь с другим свою,
А, что не с тобой виновен сам,
Не возможно (сразу)плыть к двум берегам.
.
Не встречать, как прежде нам рассвет,
Между нами больше любви нет.
Пролетели тех свиданий дни,
Когда быть счастливыми могли.

Отцвели цветы наши в лугах,
Разлетелись чувства на ветрах.
И нет страха больше у меня,
Что сейчас осталась без тебя.
пр;
Не зови меня я не приду,
Я уже с другим в любви живу,
А что не с тобой виновен сам,
Невозможно (сразу)плыть к двум берегам.


Рецензии