Вокальной группе Рябинушка
Прекрасный праздник - юбилей
Собрал всех вместе.
Нас вновь "Рябинушка" зовёт
На встречу к песне.
И удивлён честной народ,
Понять пытаясь:
Порядок в доме... огород...
Что не хватает?
А им бы только песни петь,
Вложив всю душу.
И будут голоса звенеть,
А зритель слушать.
Как белым снегом замело
Ту стёжку к дому.
И про девчонку, что назло
Ушла к другому.
И про калину у ручья
Грустят подружки.
С улыбкой доброй, озорной
Поют частушки.
Ведь в песне русская душа
Берёт начало.
С тобой, "Рябинушка" моя,
И я звучала.
Концерты, встречи и года
Сложились вместе.
Я вам вручила бы медаль
"За верность песне"!
Апрель 2019
Свидетельство о публикации №119041203211