Пропуск в рай

Лишь за добро даётся  пропуск в рай
Дорога верная, на милость к Богу!               
А что грешна, совсем не вспоминай,
Иди на проторённую дорогу!

И утро с восхищением встречай,
Какой бы заморочки не случилось.
И свою душу счастьем поливай,
Сама душа судьбой распорядилась!


Рецензии