Феникс народной воли
БЕЗ СВОЕГО ХВАСТОВСТВА?
ТАК,
СТРАНА ИДИОТ
И ЕЁ ВЕЧНЫЕ СОМНЕНИЯ,
ПЕРЕХОДЯЩИЕ
В ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ,
В НЕГАТИВНОСТЬ,
ПРАКТИЧЕСКИ,
ЛЮБОГО УМО-ЗАКЛЮЧЕНИЯ
ВЫ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ ФЕНИКСА НЕБА
ЗЕМЛИ И ВЕТРА?
А ТУТ ОПЯТЬ,
СХОДЯЩАЯ С УМА,
ВЫСОКОНРАВСТВЕННАЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ
И ЕЁ.,
FUCK, FUCK,FUCK,
FUCK, FUCK,FUCK,
ЗАВУАЛИРОВАННАЯ,
ДО ПОРЫ, ДО ВРЕМЕНИ,
СОРВИ ГОЛОВА!
Свидетельство о публикации №119041203179