Легче жить когда знаешь, что будет рассвет...

Легче жить когда знаешь, что будет рассвет
Что хоть раз, но сверкнёт ослепительно солнце
Пусть уже без оваций и громких побед,
Но удача ещё постучится в оконце

Что увидишь ещё своих близких друзей
Их всё меньше, кого-то лишь вспомнить придётся
И что встретишь ещё интересных людей
И для них в твоём сердце местечко найдётся...

Что сумеешь ещё ты кому-то помочь,
Что помогут тебе, если вдруг пошатнёшься
Легче жить, когда кажется бархатной ночь
И, проснувшись, ты утру опять улыбнёшься...

Апрель 2019


Рецензии