Евреи в космосе

Израиль наш судьбою нам подарен!
Мы сказку сделать былью рождены!
"Поехали!" - взмахнул рукой Гагарин.
Послушались еврейские сыны!

12. 04. 2014.

***

Гагарин был евреем - каждый скажет -
И всем давно уже известен этот факт:
Руками просто так у нас не машут
И клич: "Поехали!" - зазря не говорят.

12. 04. 2015.

***

Я за Гагарина на грудь приму полста!
И пусть в аду горят антисемиты,
Но со времён распятия Христа
Евреи покоряют все Орбиты!

12. 04. 2016.

***

Евреи долетели до Луны!
День Космонавтики - 12 апреля!
Какие доказательства нужны?
Гагарин, однозначно, был евреем!

***

12. 04. 2019.


Рецензии