торг возможен

...все слова впустую,строчки.
Сила в правде и в деньгах.
Нынче нас поодиночке
выставляют на торгах.
Зубы-мускулы.Характер:
духом слаб,или не слаб?
Нет понятия о такте.
Будет продан Божий Раб.


Рецензии