Ты недотрогой строила себя

Ты недотрогой строила себя.
Поцеловать себя не разрешала.
Тебя считал я идеалом чистоты,
Но Бог мой, как я сильно ошибался.

Судьба случайно привела в твоё село
И то что я узнал, до сей поры я в шоке...
Прожжённая давалка было прозвище твоё,
Устав от поститутской жизни
Ты сменила место жительства.

Ты хитро очень повела свою игру,
Представившись такою недотрогой,
Коварен план твой был,
Но Ангел  уберёг меня,
Не зря в народе говорят,
Сколь клубок не вейся,
А конец найдётся.


Рецензии