Близка настолько...

Близка настолько ближняя звезда,
Что затмевает остальные.
Планета отвернется и тогда
Становятся видны миры иные.
         Там во вселенной излучают свет
         Созвездия, которым нет числа,
         Но даже через миллиарды лет
         Мне не почувствовать от них тепла.


Рецензии