Женщины в политике

Женщины в политике

Не подлежит сомнению и  критике
Как женщины участвуют в политике-
То заявляют:  «Ни за  что не лягу
Я с тем, кто не за Натаниягу!»
Иль:  «Не пущу в постель  засранца,
Кто смеет голос отдавать за Ганца!»


Рецензии