Песня Чуй-трава

1.
Чуй-трава и выклевали вороны,
Милые, зелёные глаза.
Три дороги на все на три стороны
И, конечно, нет пути назад...

Припев:

Чуй-трава, молилась я молился.
Слёзы свои выплакала все.
Чуй-трава, молилась я за милого,
А он позабыл меня совсем.

2.
Береги меня Яга-Ягинишна!
В тёмной чаще, среди тёмных туч.
Варожи, моя ты Господинешна!
И приклей ко мне прекрасный луч.

Припев.(2раза)

3.
Розовое небо средь предателей!
Розовые розы по кустам...
За тебя молила у Создателя!
Но Любовь тебе я не отдам...

Припев


Рецензии