Культура, духовность

Культура определяет духовные потребности, а общество их гарантирует.

Культурный человек неконфликтен, необходим, доступен.

Духовность оптимизирует человеческие взаимоотношения.

Духовная ценность это то, за соблюдение чего никогда не каются.

Не физика духовность — нет, но это тоже свет.

Духовность — синоним разумности.

Пещера с наскальными рисунками духовно связывает нас с далеким прошлым. Это словно портал в иные миры. В нем чувствуются вибрации времени.

Отравление духовной пищей трудно поддается излечению.

Если полностью посвятить себя духовности, то можно «вылететь в трубу». (из шуток Джинна)

Духовность не гарантирует превращение в святого духа.

Духовность личности способна проявляться в разных чувственных оттенках.

Богатая душа такова и без гроша.

Утонченное мировосприятие и есть духовность.

Духовность — это слега для преодоления трясины искушений.


Рецензии