Наверно верно откровенно

Наверно верно откровенно
Проснуться вовремя и встать
От сна оков,
Словно из плена,
В кипучей Жизни Благодать!
И наслаждаться с упоеньем
Всего одним только мгновеньем,
Где Смысл постигнут,
И где Суть
Не скажет, мол,- Не обезсудь,
А,- с Добрым утром!!!-
И все грёзы растают, как зимы морозы,
Как мыслей трепетных снега,
И уж другие берега
Перед тобой весна откроет!
И, если счастлив, то сполна
Любовью наградить Она!

12.04.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии