Черт, бес, дьявол

Бог вездесущ, а черт назойливо на чеку.

Метод непорочного зачатия дьявол игнорирует по идейным соображениям.

Если миловидной женщине из зеркала подмигивает дьявол, то вероятно у него есть горящая туристическая путевка на двоих.

Чтобы делать грязную работу, дьявол использует нечистую силу.

По экстремальным жизненным маршрутам дьявол — лучший проводник.


Рецензии