Закатного солнца луч

Закатного солнца луч
Вдруг золотисто выцветил
Резных наличников кружева.
Тихим вспыхнул отблеском
На полотне стекла.
И очень оригинально,
Таинственно  срежиссировал
Пьесу в театре теней :
Так замысловаты линии
Переплетённых черных ветвей…
Ах, как же меня порадовал
Закатного солнца луч!


Рецензии