Жесты
Нервных движений нелепых жесты.
Лебеди белые с юга летят
Белые, как невесты.
Мёрзнут во поле за синим мостом,
Жаждут нервного беглого взгляда.
Ты приезжаешь, а я потом
Годами твержу тебе: – Ну, не надо.
Я всё ещё тихо сижу за столом,
Маленьком – три метра на восемь.
Все в жизни в порядке – один лишь облом...
На сердце пожизненно злая осень.
2019/04/12
Свидетельство о публикации №119041202793