Церковь, молитва

Храм — архитектурное воплощение духовности верующего человека.

Если жизнь — спектакль, то богослужение — один из его актов.

Церковное служение Богу адресовано  верующим людям.

Молитва — это настройка души на звучание вселенной.

Если надежда обретает слова, — она уподобляется молитвенному прошению.

Как изменилось общество: нынче даже через терновник на пути к звездам идут с молитвой.


Рецензии